うまうまばんごはん
豚肉(トンカツ用)・・・・・4枚 卵・・・・・・・・・・・・・一個 塩・胡椒・・・・・・・・・・適量 パン粉・・・・・・・・・・・1個 レモン・・・・・・・・・・・適量 オリーブオイル・・・・・・・適量 作り方 1. 豚肉を薄くのばし、筋切りをする。 2. 豚肉に塩・胡椒をする。 3. 卵液につけ、パン粉をつける。 4. おおめのオリーブオイル揚げるようにきつね色に焼く。 ☆レモン汁をかけていただく。
豚肉(トンカツ用)・・・・・4枚
卵・・・・・・・・・・・・・一個
塩・胡椒・・・・・・・・・・適量
パン粉・・・・・・・・・・・1個
レモン・・・・・・・・・・・適量
オリーブオイル・・・・・・・適量 作り方
1. 豚肉を薄くのばし、筋切りをする。
2. 豚肉に塩・胡椒をする。
3. 卵液につけ、パン粉をつける。
4. おおめのオリーブオイル揚げるようにきつね色に焼く。
☆レモン汁をかけていただく。